Tutte le pizze e i prezzi di Palazzo Petrucci Pizzeria

Classica, tradizionale e contemporanea. Sono gli aggettivi più utilizzati per la pizza napoletana che in effetti ha più stili e una lunga storia. Le pizze di Palazzo Petrucci Pizzeria nel cuore del Centro Antico di Napoli sono pizze napoletane contemporanee quanto a impasto, ma nella farcitura propongono sia i grandi classici che topping moderni. Le pizze di Palazzo Petrucci sono meritevoli della segnalazione della Guida Michelin da gustare in un ambiente raffinato che ha guadagnato anche un’ottima posizione nella guida 50 Top Pizza 2023.

Tra le pizze di Palazzo Petrucci Pizzeria vi consigliamo di assaggiare la classica margherita, la stagionale salsiccia e friarielli e i cult Lino Scarallo e Davide Ruotolo 2.0 Contemporanea. E poi spazio alla vostra fantasia. A Piazza San Domenico Maggiore vi sentite tradizionalisti o contemporanei?

Antipasti

La frittura mignon

Tris di montanarine. 5 €

Paninotto. Farcito al momento con prodotti di stagione. 2 pezzi, 5 €

Angioletti. Straccetti di pasta fritta con pomodorini, rucola e parmigiano. 6 €

Frittura mignon. 10 pezzi, 6 €

Mozzarella di Bufala Campana Dop. 10 €

Tagliere di salumi e formaggi in degustazione. 16 €

Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano. 12 €

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala. 16 €

Tutte le pizze di Palazzo Petrucci Pizzeria

La pizza marinara

Marinara. Pomodoro bio, basilico, origano e aglio. 6 €

Margherita. Pomodoro bio, fiordilatte e parmigiano reggiano. 8 €

Palazzo Petrucci. Calzone ripieno con provola, ricotta, ragù napoletano, pepe, parmigiano reggiano. 10 €

Davide Ruotolo 2.0 Contemporanea. Focaccia origano e parmigiano reggiano, stracciata di bufala, zeste di limone, pomodorino ciliegino semi-dry. 12 €

Bufalina del Vesuvio. Pomodorino corbarino, mozzarella di bufala e parmigiano reggiano. 10 €

Capricciosa. Pomodoro bio, carciofi, funghi, prosciutto cotto, provola, salame napoletano e olive nere. 10 €

Puttanesca. Pomodoro corbarino, provola, olive nere, capperi, acciughe di Cetara, origano. 10 €

Quattro formaggi. Fiordilatte, blu di pecora, provolone del monaco, pecorino, fiocchi di ricotta e parmigiano reggiano. 10 €

Ripieno Classico Calzone ripieno con ricotta, provola, salame, pomodoro bio, pepe e parmigiano reggiano. 10 €

Le pizze stagionali di Palazzo Petrucci Pizzeria

La pizza Lino Scarallo

Lino Scarallo Stella Michelin 2024. Crema di cipolla aromatizzata al rosmarino, provola, cicoli napoletani, pecorino canestrato, parmigiano reggiano. 14 €

Domenica. Ragù napoletano, provola, polpettine fritte, friarielli, parmigiano reggiano. 10 €

Lucana. Provola, pomodorino giallo, schiacciata piccante, stracciata, peperone crusco, pecorino canestrato. 14 €

Mediterranea. Pomodoro del piennolo saltato in padella, pomodorino giallo, olive nere, aglio, origano, acciughe di Cetara, pesto di basilico, pomodori semi dry. 12 €

Pazzi di pizza. Scarola riccia condita, pomodorini semi dry, acciughe di Cetara, stracciata. 12 €

Riccia. Scarola riccia, provola, funghi chiodini, pancetta. 12 €

Salsiccia e friarielli. Salsiccia, provola e friarielli. 10 €

Scarola napoletana. Scarola, provola, acciughe di Cetara, olive nere, capperi, pinoli, pecorino canestrato, parmigiano reggiano. 10 €

Tonno e cipolla. Fiordilatte, cipolla marinata, ventresca di tonno, mostarda alla cipolla, cipolla croccante, pepe. 14 €

Zucca. Provola, crema di zucca, stracciata, pancetta, crumble di prezzemolo, zucca grigliata, parmigiano reggiano. 12 €

Le pizze fritte

Montanara. Pomodoro bio, formaggio, basilico e parmigiano reggiano. 7 €

Montanara fritta e al forno. Pomodoro bio, mozzarella di bufala e parmigiano reggiano. 10 €

Marinara a modo mio. Pizza fritta e al forno con pomodori corbarini, datterino giallo e rosso, aglio,
olio, origano, olive, acciughe di Cetara e pecorino canestrato
. 14 €

Ricotta e cicoli. Ricotta, provola, cicoli di maiale e pepe. 8 €

Dolci

Babà. 5 €

Cheesecake. 7 €

Mousse di yogurt di bufala. 6 €

Tiramisù. 6 €

Stratificazione di pastiera napoletana. 8 €

Condividi su
WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Telegram
Email