Anche quest’anno a Napoli come da tradizione a Palazzo Petrucci si festeggia il Capodanno 2025 con uno spettacolare cenone di San Silvestro.
La cena di Fine Anno pensata dallo chef Lino Scarallo inizia alle 19:00 con aperitivo e champagne alla Lounge Il Malandrino. Alle 20:30 a tavola nella sala affacciata sulla spiaggia della baia di Posillipo e su Palazzo Donn’Anna.
Dalle 23:00 tutti insieme alla Lounge di Palazzo Petrucci per “Aspettando il 2025” con musica, drink, cocktail e champagne.
A mezzanotte in punto, tutti a guardare lo spettacolo del Golfo di Napoli con i festeggiamenti per accogliere il 2025 dalle vetrate del palazzo gastronomico o, se il meteo lo permette, dalla terrazza di Palazzo Petrucci. Con la più bella vista e i migliori piatti che uniscono la tradizione della cucina napoletana all’estro e alla creatività di Lino Scarallo.
Per il Capodanno 2025, entrano nel menu grandi classici delle tavole delle feste come l’astice blu, ingrediente da sogno per un piatti fine dining. Insieme all’ostrica qui in gioco di contrasti e di tradizione con le lenticchie, elemento beneaugurante per il nuovo anno.
Ma c’è anche tanta tradizione napoletana nel menu di Capodanno 2025 al ristorante Palazzo Petrucci. Il baccalà con l’interpretazione di un irrinunciabile piatto delle feste, l’insalata di rinforzo, è interpretato da Lino Scarallo con la pasta. Che cala un ulteriore asso della cucina tipica utilizzano la “mescafrancesca”, cioè la pasta mista.
Il pesce è il protagonista del menu di Capodanno 2025 sempre in una rivisitazione creativa che ha a cuore la tradizione. La pasta fresca ripiena, altro simbolo della cucina delle feste di Natale e di Capodanno, è proposto in un suadente tortello con la zuppa di pesce. Senza dimenticare le vongole (classico, lo abbiamo già detto?) che accompagnano il piatto.
Ecco il menu del cenone.
I piatti del Cenone di Capodanno 2025 al ristorante Palazzo Petrucci di Napoli
Aperitivo di fine anno e champagne
Antipasti
Calamaro ripieno di insalata riccia, uva passa, pinoli, crumble al prezzemolo e salsa di melograno
Ostrica alla brace, lenticchie, cremoso di nocciole e limone
Primi piatti
Mescafrancesca con baccalà marinato al basilico, cavolfiore ed emulsione di papaccelle
Tortello ripieno di zuppa di pesce, guazzetto di vongole, battuto di prezzemolo, peperoncino fresco e limone
Secondo piatto
Astice Blu con cavolo nero e mandarino
Il dolce del Cenone di Capodanno 2025 al ristorante Palazzo Petrucci di Napoli
Roccocò 2025
Il prezzo del menu di Capodanno 2025 è di 350 € a persona (bevande escluse)