Grande successo per l’appuntamento Brindisi Napoletano con la solidarietà a Palazzo Petrucci ospitato al piano de Il Malandrino nel palazzo gastronomico di Posillipo a Napoli. Organizzato da Edoardo Trotta e Lino Scarallo per sostenere la ricerca di Telethon con il prezioso supporto di BNL e il contributo di Scatti di Gusto.
Il successo si conta anche con i numeri dell’assegno consegnato da Barbara Martini, Direttore Unico per il Sud Italia di BNL, da Rino Allaria direttore Corporate Banking BNL per il Sud Italia, e Edoardo Trotta. In una sola serata, Brindisi Napoletano ha raccolto 42.000 € che sono andati alla Fondazione Telethon.
Edoardo Trotta e Rino Allaria sono i motori di questo nuovo appuntamento di Palazzo Petrucci che segue Notte di Stelle organizzato su tutti i tre piani del palazzo gastronomico di Posillipo.
All’evento hanno partecipato gli chef Peppe Aversa, Vincenzo Guarino, Roberto Di Pinto, Domenico Iavarone oltre a Lino Scarallo di Palazzo Petrucci.
La drink list è stata curata da Il Malandrino e a chiusura la “spaghettata di mezzanotte” in versione allardiata con la pasta corta.
Una bella e buona festa con tanti ospiti.