Il luogo migliore per festeggiare San Valentino è il ristorante Palazzo Petrucci a Napoli. Romantico come pochi affacciato sulla Baia di Posillipo con la veduta notturna del Golfo di Napoli e all’orizzonte il Vesuvio, la Costiera Sorrentina e l’isola di Capri.
L’aperitivo a guardare il panorama dai divani Edra e poi al ristorante stella Michelin per un menu speciale elaborato dallo chef Lino Scarallo.
Eccolo.
Il menu di San Valentino al ristorante Palazzo Petrucci
Antipasti
Astice con friarielli, provola e maionese di salsiccia
Seppia con spuma di patate, fondo di caffè e zenzero
Primo piatto
Fusilli con riduzione di moscardini alla luciana, lardo di totano nero e crumble al prezzemolo
Secondo piatto
Rombo alle erbe, fricassea di puntarelle e salsa alle acciughe
Dolce
Biscuit al cioccolato, cremoso al passion fruit, spuma al cardamomo e noci pecan caramellate
Prezzo: 350 € a coppia, Champagne Bruno Paillard premiere cuvée inclusa.