Musica, drink, buon cibo, gli sfizi dello chef Lino Scarallo, la pizza di Davide Ruotolo, i vini del sommelier Vincenzo Altobelli, i cocktail di Fabrizio Scudieri, sapranno rendere unico il vostro momento a Il Malandrino di Palazzo Petrucci. Avvolti in un panorama mozzafiato, inebriati dal mare tra luci
che cambiano con il trascorrere delle ore ecco cosa potete gustare
Per accompagnare i cocktail
Jamón ibérico con focaccia (30 €)
Saltimbocca farcito (12 €)
Scarpetta con lardiata di calamari (12 €)
Tartare di manzo con confettura di pomodoro (20 €)
La pizza sul mare
Davide Ruotolo. Focaccia con pomodorino semi-dry, stracciata di bufala, basilico, zeste di limone, formaggio e origano. 16 €
Cocktail in abbinamento: Succo di limone, arancia, Corricella gin, liquore di pomodoro. 10 €
Lino Scarallo, stella Michelin 2024. Crema di cipolla, fiordilatte, acciughe, lime, basilico, olio e formaggio. 16 €
Cocktail in abbinamento: Bollicina italiana, distillato olio evo. 10 €
Margherita con provola, pepe e zeste di limone. 12 €
Cocktail in abbinamento: Mezcal, sciroppo d’agave, lime. 10 €
Palazzo Petrucci. Ragù napoletano, provola, ricotta e pepe. 14 €
Cocktail in abbinamento: Bitter fusetti americano, tonica Fever-Tree. 10 €
Diavola. Fiordilatte, schiacciata piccante, confettura al peperoncino, peperone crusco e crema di datterino giallo 14 €
Fiori di zucca. Crema di fior di zucca, provola, acciughe, ricotta, menta, pepe, formaggio, olio e basilico. 16 €
Nerano. Crema di zucchine, fiordilatte, chips di zucchine e scaglie Provolone del Monaco. 14 €
Dolce o pizza dolce 8/6 €
Crema Cheesecake ai frutti di bosco…. scoprila
Twist on classic
15 €
Negroni Palazzo Petrucci (Jodhpur London dry gin, Jodhpur spicy gin, vermouth rosso Rossi D’Angera, bitter Campari Cask-Tales, bitter chocolate, Corricella liquore al mandarino)
Americano al Malandrino (Vermouth extra dry Carlo Alberto, bitter bianco Luxardo, soda, liquore di grappa alla mela, Peychaud’s bitters)
“Dirty” in my House (Vodka Beluga, Jodhpur spicy gin, olive bitters, colatura di alici Riserva 2018 Armatore)
Petrucci Express (Liquore di grappa di Amarone all’arancia Bonollo, Kahlua, caffé, nocillo)
Mediterranean Cocktail Martini (Distillato aromatizzato all’olio EVO, basilico fresco, pepe nero, olive bitters, sale marino)
My Spritz PP (Peach tree, sciroppo al basilico, champagne, succo cranberry, succo di limone)
Cocktail Signature Il Malandrino
15 €
Fresh Citrus Ginger (Corricella gin, succo d’arancia, succo di limone, sciroppo di zucchero, zenzero fresco)
Il Malandrino (Rhum Clairin aromatizzato all’olio al tartufo bianco, Mezcal, Jodhpur spicy gin, bitter al sedano)
Mr. Frank (Cognac Jean Fillioux, Liquore al maraschino, Tonica, bollicina rosé, Peach bitter)
Spiced Sour (Grappa barricata Eligo dell’Ornellaia, Lime, Nettare d’agave, Rosmarino affumicato)
L’Italiano. Bitter Fusetti, Corricella gin, soda al pompelmo rosa Fever-Tree
Spritz Palazzo Petrucci
15 €
Fusettone. Bitter Fusetti, soda al pompelmo rosa Fever-Tree
Costiera Spritz. Gin Costiera, liquore di mela, bollicina italiana, soda
Mandarin Spritz. Corricella liquore al mandarino, bollicina italiana, succo di mirtillo rosso, soda