Menu e prezzi di Cucina Lievitata, ristorante di Lievitati a Palazzo Petrucci

Cucina Lievitata ha un menu interamente dedicato ai lievitati e ai carbodraiti.

La lista prevede 6 pizze contemporanee.

La pizza salsiccia e friarielli

Margherita. Pomodoro bio, fiordilatte e parmigiano reggiano. 12 €

Lino Scarallo, stella Michelin 2024. Crema di cipolla aromatizzata al rosmarino, provola, cicoli napoletani, pecorino canestrato, parmigiano reggiano. 14 €

Salsiccia e friarielli. Salsiccia, provola e friarielli. 10 €

Zucca. Provola, crema di zucca, stracciata, pancetta, crumble di prezzemolo, zucca grigliata. 12 €

Scarola napoletana. Scarola, provola, acciughe di Cetara, olive nere,capperi, pinoli, pecorino canestrato. 10 €

Palazzo Petrucci. Ragù napoletano, fiordilatte e ricotta. 15 €

E poi a su prenotazione i menu degustazione.

“Davide fai tu”, 7 Lievitati scelti da Davide Ruotolo. 50 €

5 Lievitati. 35 €

La pita

Pita con carbonara di calamaro
Soffiato di tortano napoletano
Cannolo di pane con braciola napoletana
Pane ai multicereali, zuppa di cipolla e uovo poché
Pane-misù

7 Lievitati. 45 €

Il panino con astice, provola e porchetta

Zeppl’ e panzarott’
Panino al vapore con porchetta, provola affumicata e astice
Biscotto alla marenna
Soffiato di tortano napoletano
Cannolo di pane con braciola napoletana
Tartare di manzo con sugo alla lardiata e cipolla bruciata
Pane zucchero e limone

Condividi su
WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Telegram
Email